• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政務
微信
政務
微博
客戶
寬甸縣

寬甸縣領導參加寬甸大講堂專題講座

發布時間:2020/9/17 9:20:00 來源:寬甸縣政府 瀏覽:()

  9月15日,寬甸縣舉辦寬甸大講堂·半月講壇:工作閉環專題講座?h委書記劉希明及四個班子部分領導參加。

  為推動全縣黨員干部進一步解放思想,引導干部樹立“閉環思維”,從思想觀念破題問效,提高干部“想干、會干、敢干”的能力水平,主動適應新時代發展的需要,跟上新時代前進的步伐,推動寬甸高質量發展。此次專題講座邀請了遼寧師范大學管理學院教授金星彤博士為全縣廣大黨員干部授課。金星彤博士是知名的人力資源管理專家、干部教育培訓專家,曾承擔多家單位、企業的內訓工作,具有豐富的教學經驗和實踐經驗。金星彤從閉環思維、問題導向、目標導向、結果導向等方面進行了深入淺出、形象生動的全面闡釋,深刻剖析、解答了如何在工作中樹立“閉環思維”,達到“閉環效果”,對全縣黨員干部進一步解放思想、轉變作風具有很強的針對性、前瞻性和指導性。

  會議要求,廣大黨員干部要運用好此次講座的成果,在今后的工作中,堅持“閉環思維”,做到問題導向、目標導向、結果導向相統一,確保每項工作有部署、有落實、有回音、有成效,達到環環相扣、務實高效的工作效果,努力成為一名讓群眾滿意,讓組織放心的新時代“閉環型”干部,為寬甸全面振興、全方位振興,實現寬甸“三個越來越好”目標凝聚磅礴力量。

  縣委常委、宣傳部長鄒晉主持會議,縣法檢兩長、各鄉鎮主要領導、縣直各單位主要領導、黨校培訓班全體學員參加講座。

重庆快乐十分电视版