• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政務
微信
政務
微博
客戶
寬甸縣

省財政廳調研組到寬甸縣調研
縣鄉財政管理體制改革工作

發布時間:2020/9/17 9:14:00 來源:寬甸縣政府 瀏覽:()

  近日,省財政廳調研組到寬甸縣開展縣鄉財政管理體制機制工作專題調研,縣委常委、副縣長孫明灝,市財政局、縣財政局及部分鄉鎮領導參加調研。

  孫明灝首先向調研組做了全縣縣鄉財政管理體制機制工作專題匯報,介紹了全縣縣鄉財政體制改革工作推進情況、經驗做法以及取得成效,并著重結合全縣區位特點和實際情況對省以下財政體制存在的問題進行深刻剖析,對下一步推進省以下財政體制改革工作提出切實可行的意見建議。

  省財政廳調研組對寬甸縣工作開展情況給予充分肯定,對全縣在深化縣鄉財政體制改革過程中所完成的工作給予高度評價。調研組對該縣今后工作開展提出要求,指出要在鄉村振興、招商引資、壯大園區、培植財源、綠色經濟、資金監管、隊伍建設上持續加力推進。同時對全縣鄉鎮財政運行和經濟發展存在的問題和困難予以充分理解,并表示會根據寬甸縣提出的具體意見和建議進行梳理,為下一步實施財政管理體制改革,全面構建權責清晰、財力協調、區域均衡的財政體制機制提供參考。

  座談中,古樓子鄉、灌水鎮、寬甸鎮、長甸鎮、太平哨鎮和石湖溝鄉先后就縣財政體制改革取得的經驗成效、存在的困難問題以及具體的意見建議同調研組進行了深入交流和探討。

重庆快乐十分电视版