• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政務
微信
政務
微博
客戶
振興區

振興區領導赴揚州經濟技術開發區推進對口交流合作工作

發布時間:2020/9/17 9:28:00 來源:振興區政府 瀏覽:()

  9月15日上午,振興區區長、合作區管委會主任遲磊赴揚州經濟技術開發區推進對口交流合作工作。揚州經開區黨工委副書記、管委會主任陳曦對遲磊一行的到來表示熱烈歡迎。兩區領導分別介紹了各自區情和區域經濟社會發展情況,并簽署了兩區對口合作協議。

  遲磊表示,丹東邊境經濟合作區與揚州經濟開發區簽署戰略合作框架協議,是兩區貫徹落實黨中央、國務院關于遼寧與江蘇對口合作決策部署的重要舉措。江蘇省是我國改革開放的先行者、科學發展的排頭兵,揚州經濟技術開發區作為國家級經濟技術開發區,其在產業轉型升級、新興產業發展、園區體制機制改革等方面取得的經驗值得我們學習與借鑒。同時,丹東市邊境經濟合作區擁有沿邊、沿海、沿江的地域優勢,互市貿易的政策優勢,正在全力推進港產城融合發展,打造丹東經濟發展新的增長極和對外開放的“橋頭堡”。此次簽約拉開了兩區合作交流的序幕,在下一步工作中,按照黨中央、國務院的決策部署,希望兩區充分發揮各自的資源稟賦和產業優勢,進一步推動汽車及零部件、儀器儀表等產業深度合作,積極探索“飛地經濟”發展,在產業鏈協同、跨區域要素共享、干部人才交流等方面不斷拓展合作領域,實現優勢互補、資源互通、發展共融,攜手開創對口合作新局面。雙方還就具體合作領域進行了深入交流。

  丹東邊合區投資促進局、揚州經開區經濟發展局有關負責同志參加座談交流和簽約儀式。

重庆快乐十分电视版