• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政務
微信
政務
微博
客戶
元寶區

元寶區2020年老舊小區改造進入預驗收階段

發布時間:2020/9/16 9:14:00 來源:元寶區政府 瀏覽:()

  改善老舊小區環境質量,是元寶區委、區政府2020年民生工作的重中之重。老舊小區改造工程自啟動以來,各相關單位按照節點,對各標段工程堅持高標準、高品質施工,項目得到迅速推進。截至目前,延續往年改造的9個項目已全部進行了驗收,施工單位正在對驗收中發現的問題進行整改完善;2020年計劃改造的8個項目自9月10日起,也已陸續進入預驗收階段。

  “屋頂的避雷網和防水修復關系千家萬戶,一定要做到位!”

  “方磚鋪設一定要平整,不能有塌陷!”

  “樓道刮完大白一定要將衛生徹底清理干凈!”

  “樓道只刷涂料,不刮大白的情況,我們將嚴肅處理!”……

  連日來,元寶區住建局、城建集團聯合施工單位、監理單位組成預驗收小組,對各改造工程,就樓內墻面粉刷、道路改造、污水管線改造、屋面防水等工程進行預驗收,經檢查發現,大部分工程基本符合建設標準。針對施工不到位、不細致、不符合要求的環節,驗收小組要求施工單位立即整改完善。

  從樓體保溫、樓道內墻壁和扶手粉刷、更換樓道門窗等,到小區鋪設下水管網、雨污分流系統……自今年5月起,施工隊陸續進駐,便按照改造計劃有條不紊地對各項目進行了由“里子“到“面子”的全面提質實施。目前,2020年計劃改造的項目中,除各小區路面硬化工程及泰和花園小區加裝電梯項目仍在進行中,其余項目均進入收尾階段。

重庆快乐十分电视版