• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政務
微信
政務
微博
客戶
元寶區

元寶區召開第十八屆人民代表大會第四次會議

發布時間:2020/9/16 9:15:00 來源:元寶區政府 瀏覽:()

  9月14日至15日,元寶區第十八屆人民代表大會第四次會議在區文化館隆重召開。大會實有代表140名,出席大會代表126名。不是區十八屆人大代表的區級領導、市直駐區單位、區人民法院、區人民檢察院、區委、區政府直屬各部門(單位)及各鎮街負責同志列席大會。

  大會開幕前,全體代表和大會工作人員集中接受會風會紀警示教育,區十八屆人大常委會主持大會預備會議,在預備會議產生大會主席團后,由大會主席團主持正式會議。

  在第一次全體會議上,大會表決通過了選舉辦法。第二次全體會議采用無記名投票的方式補選左忠鵬同志為元寶區人民政府區長。當選后,左忠鵬與全體代表見面并進行憲法宣誓。

  左忠鵬在當選區長后表態,將在市委、市政府和區委的堅強領導下,在區人大、區政協的監督支持和社會各界的鼎力相助下,以擔當之責鑄就發展基石,以務實之風吹響實干號角,以團結之志續寫嶄新篇章,以利民之舉踐行初心使命,以律己之心堅守清正廉潔,奮力開創“營商環境好、生態環境美、幸福指數高、創新能力強”的振興發展新局面,向黨和元寶人民交上一份合格的時代答卷。

重庆快乐十分电视版