• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政務
微信
政務
微博
客戶
政務要聞

市長張淑萍檢查景區安全生產工作

發布時間:2020/10/9 9:02:00 來源:丹東發布 瀏覽:()

  10月1日,市長張淑萍率市直有關部門負責同志,檢查我市重點景區安全生產工作。

  宗裕城溫泉度假區集溫泉嬉水、度假休閑、房車宿營等功能于一體,是東北地區知名溫泉主題公園。上午9時,以自駕游為主的省內外游客陸續趕來,度假區開始熱鬧起來。張淑萍一行走進溫泉館和室外休閑區,與工作人員親切交談,詳細了解景區接待能力、安全管理和服務保障等方面情況。張淑萍說,景區安全關乎旅游業健康發展,要做好假日期間客流量預判,科學管理,提升景區接待能力,認真細致排查、消除各類安全隱患,把常態化疫情防控工作落實落細,在保證安全的前提下優化服務,展示丹東旅游業良好形象。要圍繞“大旅游”發展理念,提升各旅游景區、板塊的聯動性和互動性,提高景區規劃建設標準,提升我市旅游業整體競爭力。要發揮文旅項目示范帶動效應,結合紅色游、休閑游、鄉村游,打造“旅游后備箱工程”基地,推動三次產業協調發展。

  在五龍山景區,張淑萍仔細詢問景區建設、文化傳承及安全生產責任落實情況。張淑萍強調,要充分挖掘本地資源,做好“山水文章”,持續用力打造優質文旅項目。同時,進一步豐富旅游新業態,提升景區文化內涵,力爭打造更多旅游精品路線和高端產品,讓游客來得了、玩得好、留得下。

  今年國慶中秋假期,我市牢牢抓住旅游消費增長點,把握旅游業復蘇升溫機遇,舉辦天橋溝楓葉節、東港海鮮文化節、鳳城大梨樹農民豐收節及安東老街中秋國慶系列活動等20項精彩紛呈的文、體、旅活動,增強游客的參與感和體驗感,營造喜慶的節日氛圍,進一步激發我市旅游市場消費活力。

  市領導時燕參加檢查。

重庆快乐十分电视版