• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政務
微信
政務
微博
客戶
政務要聞

市政府召開前三季度經濟指標調度會

發布時間:2020/10/10 9:01:00 來源:丹東新聞網 瀏覽:()

  10月9日,市政府召開前三季度經濟指標調度會,聽取各地區、各有關部門經濟工作情況匯報,鼓勵大家聚焦目標、“比學趕幫”,奮力完成省委、省政府交予的各項目標任務。市長張淑萍出席會議并講話。

  張淑萍指出,今年以來,各地區、各部門堅決貫徹省委、省政府的決策部署和市委、市政府的工作要求,攻堅克難、全力挖潛,上下配合、密切溝通,主要經濟指標加快回升,經濟運行持續恢復向好。

  張淑萍強調,下一步,各地區、各部門要奮力一搏,全力爭取完成既定目標任務。要抓緊研判、查漏補缺,加大向上爭取力度。統計、發改、工信等部門要牽頭抓總、各負其責,會同各縣(市)區按照既定的目標和本次調度會上大家提出的意見建議,全力推進各項工作。各縣(市)區要樹立大局意識,上下聯動、加強溝通,在確保完成各自經濟指標的前提下,發揮優勢、發揚成績,為全市經濟發展作出積極貢獻。要盯緊目標不放,力爭完成第四季度目標任務。

  張淑萍強調,省委、省政府高度重視“十四五”規劃編制工作,各地各部門要充分認清做好“十四五”規劃編制的重要意義,集思廣益,全力做好“十四五”規劃編制工作。政府及相關部門主要負責同志要拿出時間,認真研究,抓好落實。

  張淑萍指出,抓項目建設是經濟工作永恒的主題。要著眼長遠,加快項目開工和推進進度。要以問題為導向,全力以赴解決項目推進中的困難和問題,力爭沒開工的盡早開工、已開工的加快推進、在建的盡早達產。要加快項目前期謀劃和編制,特別是要按照省委書記張國清同志提出的“四點要求”,全力優化營商環境,加快“一網通辦”推進力度,持續降低企業和群眾辦事成本。要進一步優化財政收入結構,提高經濟發展質量和內涵。

  市領導劉國棟、陳福茂出席會議并結合各自分管工作進行點評。

重庆快乐十分电视版