• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政務
微信
政務
微博
客戶
政務要聞

市長張淑萍看望慰問鳳城市中小學教師職工

發布時間:2020/9/10 9:07:00 來源:丹東新聞網 瀏覽:()

  在第36個教師節來臨之際,市長張淑萍日前來到鳳城市東方紅小學和鳳城市第一中學,看望慰問辛勤耕耘在一線的教師職工,代表市委、市政府向他們致以節日的問候和崇高敬意,并送去教育教學用品。市領導時燕參加慰問活動。

  始建于1908年的東方紅小學歷史文化厚重、教學特色鮮明,被確定為遼寧省首批重點小學,并獲得“德育工作先進集體”“教育部骨干校長培訓基地”等幾十項榮譽稱號。張淑萍觀摩了學校榮譽墻和“人民的好校長包全杰”事跡陳列室,與教職員工親切交談,詳細了解學校教育教學工作。張淑萍說,東方紅小學底蘊豐厚、博采眾長,辦學質量、教學成果廣受認可,已成為鳳城市教育界的一張靚麗名片。小學承擔著“扣好人生第一?圩印钡纳袷ナ姑,希望全校教師職工堅持以“立德樹人、教書育人”為己任,恪守理想、愛崗敬業,在傳承好優良教學傳統的基礎上,加強學習、創新發展,將現代化、信息化手段引入教學工作中,不斷順應教育改革需要和發展要求,提高教育教學水平,不辱時代使命、不負社會期望。

  在鳳城市第一中學,張淑萍參觀了校史館,走進高一語文備課組,與教師一一握手、互致問候。張淑萍深有感觸地說:“我也當過多年語文老師,祖國文學浩如煙海,教書育人職業崇高,對你們常年堅守教學一線表示崇高敬意!睆埵缙贾赋,近年來,鳳城市第一中學在全校教師職工的共同努力下,教育教學工作成果豐碩,特別是今年高考取得了歷史性突破,成績來之不易、彌足珍貴。老師是學生成長的“領路人”,希望各位老師銘記學高為師、身正為范,進一步強化業務學習,緊跟時代發展步伐;各級黨委政府和教育部門要著力培養造就一支師德高尚、業務精湛、結構合理、充滿活力的高素質專業化教師隊伍,為國家培養更多優秀人才打下堅實基礎。要在全社會推崇尊師重教、崇智尚學的良好風尚,讓教師成為受人尊敬的職業。

重庆快乐十分电视版