• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政務
微信
政務
微博
客戶
市人大代表建議答復

市人大十六屆二次會議第1152號《關于在同興鎮政府所在地附近相關位置增加交通管理措施的建議》的答復

發布時間:2020/9/16 11:34:00 來源:丹東市振安區人民政府 瀏覽:()

蓋成全代表:

  您提出的《關于在同興鎮政府所在地附近相關位置增加交通管理措施的建議》收悉,現答復如下:

  針對您提出的建議,我區高度重視,積極組織相關職能部門和設計單位赴現場實地查看日常道路運行狀況,了解第一手資料,并結合建議內容進行富有針對性的現場研判,力求即達到代表要求又符合相關職能部門規定,經過職能部門和設計單位的共同努力,代表建議中所提及的三條建議,均在我區職權職能范圍內得到有效解決,具體工作開展情況如下:

  一是201國道同興衛生院門前至同興小學道口路段。我區進行了道口渠化設計,將丹長線標線補畫至第一座橋橋頭,原201國道人行道位置前移8米左右。重新劃設車道邊緣線、車道中心線及相連導線,在停車讓行及減速讓行標線處配有相應標志牌以示警示。

  二是同三線公路同興鎮派出所至201國道路段。將原有道口右側路邊擴寬至花壇,并與201國道順接進行道口渠化設計,重新劃設車道邊緣線、車道中心線及相連導線,在停車讓行及減速讓行標線處配備相應標志牌以示警示。

  三是同興鎮新金礦小區門前地段道路。原同三線道口范圍內施畫中心單黃線。金礦新區花壇前施畫黃色網格禁停區,同時在同三線增設兩個慢行標志,分設于道口前后。

  主辦單位:丹東市振安區人民政府

  2019年8月30日

重庆快乐十分电视版