丹政發2020〕16號


丹東市人民政府關于評定

第十一屆哲學社會科學優秀成果的決定

各縣(市)區人民政府、各經濟區管委會,市政府各部門:

  為繁榮發展我市哲學社會科學事業,貫徹落實習近平總書記在全國哲學社會科學工作座談會上的重要講話精神,鼓勵對推動經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設和生態文明建設做出突出貢獻的研究成果,鼓勵我市社科工作者圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想,開展學術研究,推進我市智庫建設,更好地為我市經濟社會發展服務,為黨委政府決策服務。經丹東市哲學社會科學優秀成果等級評定委員會評定,市政府決定授予《抗美援朝丹東遺址尋蹤》等100項成果為哲學社會科學優秀成果。

  希望全市社會科學工作者以優秀成果作者為榜樣,再接再厲、不斷進取,以黨的十九大精神為指導,努力進行理論創新,積極促進社會科學成果轉化,為繁榮發展我市哲學社會科學事業做出貢獻,為我市全面振興全方位振興提供思想保證、理論支持和智力服務。

  附件:丹東市第十一屆哲學社會科學優秀成果名單

  丹東市人民政府

  2020年9月3日

  (此件公開發布)




發布時間:2020/9/4 16:46:00 來源:丹東市政府 瀏覽:()
重庆快乐十分电视版