• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政務
微信
政務
微博
客戶
東港市

東港市舉行向烈士紀念碑敬獻花籃儀式

發布時間:2020/10/10 9:23:00 來源:東港市政府 瀏覽:()

  9月30日是第七個烈士紀念日。為緬懷革命英烈、繼承光榮傳統,30日上午,東港市在烈士陵園舉行向烈士紀念碑敬獻花籃儀式。

  上午九時整,姜乃東、姜永濤、劉洋、陳福利等市委、市人大常委會、市政府、市政協領導班子成員,市法院院長;各鄉鎮、街道、農場黨政主要領導,市直各部門各單位主要負責同志;以及駐軍部隊、革命老戰士、優撫對象、退役軍人、小學生代表等在烈士陵園莊嚴集會,舉行向烈士紀念碑敬獻花籃儀式。儀式由東港市委副書記金福威主持。

  在莊嚴肅穆的氣氛中儀式正式開始,全體肅立,奏唱《中華人民共和國國歌》;國歌唱畢,全體人員向烈士默哀;由少先隊員獻唱《我們是共產主義接班人》。

  在《獻花曲》的伴奏下,8名武警禮儀士兵手抬花籃緩步邁上臺階。東港市委書記姜乃東,市人大常委會主任姜永濤,市委副書記、市長劉洋,市政協主席陳福利走向革命烈士紀念碑前,神情莊重整理緞帶,向烈士敬獻花籃。

  英烈功績彪炳史冊,革命精神永垂不朽。此次敬獻花籃儀式旨在向為國家、為社會、為人民、為東港這片熱土而英勇犧牲的烈士,表達我們最崇高的敬意和最真摯的哀思。同時激勵全市廣大黨員干部、群眾繼承光榮傳統,發揚革命精神,以更堅定的理想信念,更昂揚的精神狀態,推進東港全面振興、全方位振興。

  隨后,全體人員依次瞻仰烈士紀念碑,以表達對烈士的崇高敬意。

重庆快乐十分电视版