• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政務
微信
政務
微博
客戶
東港市

東港再掀項目開工熱潮

發布時間:2020/10/9 10:14:00 來源:東港市政府 瀏覽:()

  9月30日,遼寧鴻云智慧托盤有限公司舉行年產30萬套智慧托盤項目開工儀式,項目總投資1.2億元,建成達產后可實現年收入3.4億元。該項目也是東港今年推行的首批“容缺開工”項目之一。

  今年6月,鴻云智慧托盤項目進入實質性操作階段。東港市委、市政府組成工作專班,為項目提供全方位、全流程服務。用“騰籠換鳥”方式盤活閑置土地,為企業解決了項目用地問題。同時,大膽進行制度創新,積極推進審批制度改革,對該項目實行“容缺開工”,即在項目取得法定必要前置條件和落實規范疫情防控措施前提下,容許其有條件先行開工建設,邊建邊補辦相關手續。該項目從取得用地許可到容缺開工建設僅用了兩周時間,再一次創造了項目開工的“東港速度”。一系列暖心貼心之舉,也更加堅定了企業立足東港發展壯大的信心和決心,企業提出“主要投資方向放在丹東當地”“繼續擴產能、上項目,打造20億產值產業集群”三年發展規劃。

  “容缺開工”是東港貫徹丹東市“項目年”工作部署,大力推進制度創新的一項具體舉措,目的是解決項目審批過程中的瓶頸問題,為項目快速落地、快速建設、快速投產提供有力保障。截至目前,東港已有黃海電機、港珠食品、第二醫院等9個重點項目被納入第一批“容缺開工”項目清單。其中,8個項目已順利開工,總投資額達10.8億元。近期,又將城北物流園、伊品農業產業園等6個項目納入第二批“容缺開工”項目清單。

  今年以來,東港市共實施千萬元以上項目155個,總投資額達174.3億元,銘程環保、九鼎電纜、黃海電機、孤山特色小鎮等41個億元以上項目先后開復工建設,為推動東港市經濟社會高質量發展提供了有力支撐。

重庆快乐十分电视版