• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政務
微信
政務
微博
客戶
水務局

水務局召開黨組(擴大)會議
學習習近平總書記在經濟社會領域專家座談會上的講話

發布時間:2020/9/16 9:40:00 來源:丹東市水務局 瀏覽:()

  近日,水務局召開黨組(擴大)會議,集中學習習近平總書記在經濟社會領域專家座談會上的講話。

  會議強調,“十四五”時期是我國全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標之后,乘勢而上開啟全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的第一個五年,我國將進入新發展階段。全局黨員、干部特別是黨員領導干部要堅決貫徹落實習近平總書記重要講話精神,用于指導實踐,推動工作。

  “凡事預則立,不預則廢”。我市水務事業發展要緊跟新時代發展建設步伐,高標準做好我市水務“十四五”規劃 ,要著眼長遠、把握大勢,開門問策、集思廣益,研究新情況、作出新規劃,為我市水務事業持續高標準健康發展做好頂層設計。要立足我市水務實際,瞄準發展前沿,著力做實做細防洪工程補短板;河道治理強弱項;水庫加固除病險;生態治理高標準等工作,全力加強水利基層設施建設,努力提高防汛防臺和防洪減災能力,把我們的城市、鄉村建設得更加美麗,讓我們的老百姓生活得更加幸福。

重庆快乐十分电视版